skip to Main Content

Resultate rücken nach tragischem Tod von Gino Mäder in den Hintergrund

In Anbetracht der besonderen Lage und aus Respekt gegenüber dem tragisch verstorbenen Radsportkollegen Gino Mäder rückten die Resultate in den Hintergrund.

Alessandra Keller fuhr auf der selektiven Strecke als beste Schweizerin auf den elften Platz. Gewonnen wurde das Damenrennen von Weltmeisterin Ferrand Prevot vor Pieterse und Richards.

Bei den Herren fand ein animiertes Rennen mit vielen Führungswechseln statt. Für die Fahrer von Thömus maxon reichte die Energie leider nicht bis zum Schluss. Lars Forster klassierte sich auf dem 18. Rang, Flückiger wurde 24. und Albin 27. Gewonnen wurde das Rennen von Sarrou vor Schwarzbauer und Blums.

Highlight für Wiedmann

Der resultattechnische Lichtblick kam bereits am gestrigen Donnerstag von U23-Fahrer Luke Wiedmann. Er konnte sich als Dritter über seinen ersten Weltcup-Podestplatz freuen.

Unsere Gedanken sind mit Gino Mäder, seiner Familie und seinem Umfeld. Ruhe in Frieden.